INFORMACIÓN CORPORATIVA

De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a los usuarios que esta web es titularidad de:

Cremoan Services, SLU, en adelante TECNOSTREAMING
C/Euridice,2
28341 – Valdemoro – Madrid

mail: info@tecnostreaming.com

POLITICA DE PRIVACIDAD

Cremoan Services,  S.L.U., (en adelante, Responsable), es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Finalidades del tratamiento

  • Mantener una relación contractual, así como gestionar el acceso y utilización de los Servicios al Usuario.
  • Mantener una relación comercial con el Usuario.
  • Remitir boletines y comunicaciones comerciales acerca de los Productos y Servicios de Yalonia video makers.
  • Verificar la identidad para cumplir con las reglas establecidas por la Internet Corporation for Assigned Names and Numbers («ICANN») de forma previa al registro o la transferencia de un dominio.

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, comunicaciones en referencia a los Servicios, cuestiones técnicas o cambios en los mismos, por correo electrónico, SMS, WhatsApp, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y relacionadas con sus Servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio Web, se utilizan con la finalidad de gestionar las solicitudes comerciales y/o de asistencia técnica o cualquier tipo de petición realizada por el Usuario.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Remitir el boletín de noticias del sitio Web.
  • Gestionar el acceso y la utilización de los Servicios al Usuario.

Bases jurídicas del tratamiento

  • El Usuario ha dado su consentimiento.
  • Para respetar una obligación contractual con el Usuario.
  • Para cumplir las obligaciones legales.
  • Para cumplir la obligación legal a la que Superadmin está sujeto para con las reglas de la Internet Corporation for Assigned Names and Numbers («ICANN»): https://www.icann.org/resources/pages/approved-with-specs-2013-09-17-en

Criterios de conservación de los datos

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, Cremoan Services, S.L.U. deberá de retener determinados datos generados o tratados por los mismos, con el fin de posibilitar que dispongan de ellos los agentes facultados.

Comunicación de los datos

El Responsable informa y garantiza expresamente al Usuario que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, a excepción de:

  • En aquellos casos en los que sea necesario para la prestación de determinados servicios, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo como el registro y/o transferencia de nombres de dominio, donde los datos personales del interesado podrán ser comunicados a:
  • 1&1 IONOS España S.L.U., NIF B85049435, Avenida de La Vega, 1 – Edificio Veganova (Edif.3 planta 5o puerta C),
  • 28108, Alcobendas (Madrid), España, entidad acreditada por la ICANN para el registro de dominios.
  • Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que Cremoan Services, S.L.U. haya contratado a dichos proveedores, y con los cuales tiene suscritos los contratos de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.
  • Administraciones Públicas y bancos para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Cremoan Services, S.L.U.está sujeto por su actividad.
    • Utilizamos PayPal para procesar sus pagos por PayPal. Encontrará más información sobre cómo PayPal procesa sus datos personales y sus derechos de protección de datos, incluido el derecho a oponerse, en https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full

Como requisito establecido por la ICANN, el titular de un Servicio contratado a Cremoan Services, S.L.U. que incluya un nombre de dominio autoriza la publicación de los datos relativos al Titular del dominio que, según la normativa, debe ser accesible públicamente a través de WHOIS. Para obtener más información consulte https://www.icann.org/resources/unthemed-pages/approved-with-specs-2013-10-31-es#whois

Derechos que asisten al Usuario

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos

Puede ejercer los derechos expuestos, mediante escrito, enviando un correo electrónico a info@tecnostreaming.com, o una carta a la dirección: Cremoan Services, S.L.U. Calle Eurídice, 2, 28341 Valdemoro (Madrid), acompañando una copia de un documento legal que lo identifique.

Carácter obligatorio de los datos proporcionados

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, en el formulario de contacto o en el de compra, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del Prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación del Servicio al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza la prestación del Servicio.

Medidas de Seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Actualizado el junio 2022.

PROTECCION Y USO DE LOS CONTENIDOS

Los contenidos de este portal, a modo enunciativo pero no limitativo, textos, imágenes, animaciones, sonidos, logotipos, marcas, aplicaciones informáticas y cualesquiera otros que pudieran constituir elementos protegibles conforme a la legislación sobre propiedad intelectual o industrial, así como el conjunto de éstos, tanto en su programación, estructura, organización, catalogación, indexado, presentación y diseño, constituye una base de datos protegida como tal de acuerdo con las leyes y tratados internacionales sobre propiedad intelectual, cuya titularidad corresponde exclusivamente a TECNOSTREAMINGQuedan reservados todos los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, salvo en los casos en que expresamente se indique y en la medida en que resulten necesarios para la utilización o acceso a los servicios proporcionados en el mismo.

Los contenidos de terceros del portal, en los casos indicados, pertenecen a las empresas, organizaciones o personas de referencia, que han cedido los correspondientes derechos para su reproducción o puesta a disposición o uso a través de este sitio web.

En cualquier caso, el acceso, difusión, exhibición o puesta a disposición de cualesquiera contenidos anteriores a través del portal, ya sean de TECNOSTREAMING o de terceros, no supone el reconocimiento de derecho o atribución alguna en favor de terceros, ni confiere a sus usuarios más que el derecho a su visualización, reproducción, impresión y descarga del contenido de la web siempre que concurran las siguientes condiciones:

1-Que sea conforme con los fines de la web y que no perjudique la imagen y buen nombre de TECNOSTREAMING, sus clientes, proveedores o colaboradores, o los productos o servicios de cualesquiera de estos.

2-Que se realice un uso personal y privado de los mismos. Con carácter general, se prohíbe toda explotación o utilización con fines comerciales o promocionales.

3-Que se respeten los derechos de propiedad intelectual o industrial de TECNOSTREAMING así como de los terceros titulares de los contenidos. El incumplimiento de las condiciones anteriores constituirá una actividad ilícita, que podrá dar lugar al ejercicio de las correspondientes civiles o penales conforme a la legislación aplicable.

4-Protección de Datos de Carácter Personal TECNOSTREAMING almacena y gestiona datos de carácter personal relativos a los usuarios de este portal en función de los servicios prestados. El tratamiento de estos datos, incluyendo la dirección IP del equipo desde el que envía la información, se realizará conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que serán incluidos en los correspondientes ficheros titularidad de dicha entidad u utilizados para el mantenimiento de las relaciones comerciales con nuestros clientes y usuarios y la atención de consultas, sugerencias o dudas en relación con nuestros productos o servicios. Cuando expresamente se indique, los datos marcados con un asterisco (*) serán obligatorios, sin los cuales no podremos tramitar dicho servicio. El envío de la información anterior a través de las secciones, ya sean anuncios, comunicación, contacto o cualesquiera otras, supondrá que presta Ud. el consentimiento para el tratamiento descrito, así como para el envío de comunicaciones comerciales relativas a nuestros productos o servicios o a los de nuestros asociados, anunciantes o patrocinadores. Sus datos serán tratados de forma confidencial, aplicándose las medidas técnicas u organizativas establecidas en la legislación vigente para evitar su acceso, manipulación o eliminación indebidas, sin que, salvo consentimiento expreso por su parte, vayan a ser cedidos a otras entidades o terceras personas fuera de los casos legalmente permitidos. En los casos en que nos envíe sus datos a los efectos de publicar un anuncio o comentario público, se considerará nos autoriza igualmente para publicar sus datos de contacto como nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono u otros que expresamente se indiquen en cada caso. En cualquier caso, Ud. puede, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, cancelación o rectificación en relación con dichos datos, solicitándolo a cualquiera de las direcciones indicadas en este Aviso Legal y acompañando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o equivalente. TECNOSTREAMING podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario por sus websites. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por www.yaloniavideomakers.es, sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los contenidos.

5-Exclusiones y limitaciones de responsabilidad. Los contenidos que aparecen en estas páginas se ofrecen con una finalidad informativa o divulgativa. TECNOSTREAMING supervisa y mantiene una actualización de los mismos, pero no puede garantizar su exactitud, fiabilidad o ausencia absoluta de errores, virus informáticos y demás aplicaciones que pudieran perjudicar el sistema informático del usuario o los contenidos alojados en éste, la disponibilidad permanente de la información, ni que no existan interrupciones puntuales por motivos de mantenimiento o actualización. En cualquier caso, no comprometemos, tan pronto nos sea posible a subsanar los posibles errores, interrupciones en la comunicación y falta de actualización de dichos contenidos. En relación a los contenidos de terceros, incluyendo los enlaces de hipertexto, la responsabilidad civil, penal o administrativa de TECNOSTREAMING como prestador de servicios de intermediación vendrá limitada por lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por tanto, no se le podrá atribuir responsabilidad alguna a menos que las actividades o información correspondiente (1) sea declarada ilícita o lesiva de derechos o intereses de terceros por un organismo o autoridad competente, (2) le sea expresamente comunicada la resolución anterior u ordenado la retirada o el acceso a la misma directamente a TECNOSTREAMING, y (3) se incumpla los términos de dicha resolución.

Le informamos de que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección info@tecnostreaming.com indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querría información.

¿Necesitas ayuda?